迎新首页 学校概况 学校地图 网络服务 生活服务 校团活动 一卡通 信息门户 在线咨询
缴费方法
 
发布时间:2015-10-23 浏览次数:

       学生所交费用,必须于报到5日前存入学校为每位新生办理的中国建设银行储蓄卡中,按学校收费标准由银行代扣,代扣后储蓄卡余额应大于“11元”。学校随通知书寄发的建行银行卡是学生大学期间缴纳学费及学校发放奖贷学金和各种生活补贴的重要工具,请妥善保管。

      各专业学生每学年学费按照录取通知书通知的标准缴纳。

      预科生缴纳学费标准为:每生20000元,报到时一次缴清。升入本科阶段后,每生每学年,按照当年相应本科专业的学费标准缴纳学费。新生入学每人预缴教材费500元,毕业前多退少补,体检费30元。

      新生缴费信息已经开通查询,请点击迎新网栏目,根据提示输入相关内容进行查询。查询结果包含个人学号、具体缴费等信息。如果查询结果显示有学费和住宿费信息,证明所有费用全部交清,否则说明费用没有交齐,银行代扣不成功。

郑州航空工业管理学院1999-2008 版权所有 学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015